Trattoria Il Bracco Brillo



Cucina Spontanea
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Cucina Spontanea

Il Bracco Brillo propone una cucina ispirata ai piatti tipici della tradizione umbra nei quali la storia e l’identità del territorio sono riviste in chiave contemporanea attraverso le ricette create dalla nostra brigata.
I nostri piatti sono creati per offrire sapori bilanciati nei quali sia sempre percepita la freschezza di ogni singolo ingrediente, in special modo quelli di stagione.
I piatti del Bracco Brillo sono il risultato di percorsi professionali diversi, di esperienze fatte in giro per il mondo e poi atterrate ai piedi della cascata delle Marmore con un unico desiderio: creare o riprendere ricette con ingredienti della nostra stora familiare ma con sapori nuovi, freschi, insoliti.
La nostra cucina parla di noi, dei pranzi della domenica, dalle nostre nonne, dei profumi delle cucine delle nostre mamme e proiettano la memoria in avanti per rendere tutto contemporaneo e mai nostalgico.

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La Peperosso

Silvia Lo Iacono "La Peperosso" è una Chef eclettica, creativa e sperimentatrice che ama rivisitare le proprie tradizioni in chiave modera e contemporanea.
Donna determinata e coraggiosa è stata Executive Chef, Ambassador del brand Misura nel 2019 e 2020 e personal chef di importanti imprenditori esteri. Ballerina appassionata di Lindy Hop, definisce la sua cucina "Swing" perché spontanea e ritmata, strutturata ma sempre condita da un pizzico di improvvisazione che offre nuove emozioni.
I piatti proposti dalla brigata de Il Bracco Brillo sono ricette originali de La Peperosso dalle quali nascono piatti ricchi di gusto e fragranze di stagione.


Chef La Peperosso






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Le nostre cantine preferite

Cantina Annesanti




Cantina Giorgio Iannoni Sebastianini




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La carta dei vini del Bracco

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Le offerte speciali del Bracco Brillo

I menù concordati che proponiamo a seguire sono previsti per comitive di almeno 20 persone paganti ed i piatti devono essere concordati con la Chef in ragione della disponibilità stagionale delle materie prime e dell'operatività della cucina.

Il menù include coperto in stoffa (tovaglia, coprimacchia, tovagliolo), acqua, vino della casa servito in caraffe e caffè.

Il menù non comprende il tartufo.

Il menù non comprende il dessert che può essere aggiunto con un costo a coperto di 4€. Nel caso lo si desideri, è consentito portare il proprio dessert solo se è provvisto di scontrino fiscale necessario alla tracciabilità HACCP per il cui servizio è previsto un costo aggiuntivo di 1€ a coperto per il porzionamento ed il servizio.

Il menù non comprende il dessert che può essere aggiunto con un costo a coperto di 4€. Nel caso lo si desideri, è consentito portare il proprio dessert solo se è provvisto di scontrino fiscale necessario alla tracciabilità HACCP per il cui servizio è previsto un costo aggiuntivo di 1€ a coperto per il porzionamento ed il servizio.


Menu completo 5 portate

€ 38,00

Questo è il menù con il più ampio numero di portate ed è composto da un antipasto centrale seguito da un bis di primi, un secondo con un contorno.

Matteo Kutufa - Castelluccio di Norcia
Paola F - Cascata delle Marmore

Menu Completo 4 portate

€ 35,00

Questo menù è composto da 4 portate che cominciano con da un antipasto centrale al quale segue un primo piatto, un secondo con un contorno.

Menu 3 portate

€ 30,00

Questo è un menù con sole 3 portate che inizia con un antipasto centrale seguito da un secondo ed un contorno.

Matteo Kutufa - Castelluccio di Norcia
Paola F - Cascata delle Marmore

Menu Completo 3 portate

€ 28,00

Questo menù è composto da un primo, un secondo ed un contorno.

Menu 3 portate

€ 28,00

Questo menù prevede 3 portate che iniziano con un antipasto centrale al quale segue un secondo ed un contorno.

Matteo Kutufa - Castelluccio di Norcia
Paola F - Cascata delle Marmore

Menu 2 portate

€ 25,00

Questo menù da 2 portate prevede un antipasto centrale seguito da un primo.

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I commenti dei nostri ospiti