Trattoria
Trattoria Il Bracco Brillo
Il Bracco Brillo



Cucina Spontanea
TOP

Cucina Spontanea

Il Bracco Brillo propone una cucina pensata su piatti tipici della tradizione umbra nei quali la storia e l’identità del territorio sono riviste in chiave contemporanea attraverso le ricette create dalla nostra brigata.
I nostri piatti sono creati per offrire sapori bilanciati nei quali sia sempre percepita la freschezza di ogni singolo ingrediente, in special modo quelli di stagione.
I piatti del Bracco Brillo sono il risultato di percorsi professionali diversi, di esperienze fatte in giro per il mondo e poi atterrate ai piedi della cascata delle Marmore con un unico desiderio: creare o riprendere ricette con ingredienti della nostra stora familiare ma con sapori nuovi, freschi, insoliti.
La nostra cucina parla di noi, dei pranzi della domenica, dalle nostre nonne, dei profumi delle cucine delle nostre mamme e proiettano la memoria in avanti per rendere tutto contemporaneo e mai nostalgico.

TOP

La Peperosso

Silvia Lo Iacono "La Peperosso" è una Chef eclettica, creativa e sperimentatrice che ama rivisitare le proprie tradizioni in chiave modera e contemporanea.
Donna determinata e coraggiosa è stata Executive Chef, Ambassador del brand Misura nel 2019 e 2020 e personal chef di importanti imprenditori esteri. Ballerina appassionata di Lindy Hop, definisce la sua cucina "Swing" perché spontanea e ritmata, strutturata ma sempre condita da un pizzico di improvvisazione che offre nuove emozioni.
I piatti proposti dalla brigata de Il Bracco Brillo sono ricette originali de La Peperosso dalle quali nascono piatti ricchi di gusto e fragranze di stagione.


Chef La Peperosso
TOP

Le nostre specialità



TOP

La carta dei vini del Bracco




TOP

Le nostre cantine preferite

Cantina Annesanti




Cantina Giorgio Iannoni Sebastianini

TOP

Le offerte speciali del Bracco Brillo

Paola F - Cascata delle Marmore

Menu Gruppi

Il menu Gruppi è pensato per comitive di almeno 25 persone e consente di pranzare su prenotazione dal martedì al venerdì con un menù ad un prezzo concordato composto da antipasto, primo, secondo, contorno, acqua ed un calice di vino della casa.
La bontà dei nostri piatti del giorno renderà speciale l’esperienza che vivrete sul nostro territorio.
Su prenotazione, serviamo piatti adatti a celiaci.

€ 27.00

TOP

I commenti dei nostri ospiti